百日精纯, 胶原蛋白, 骨胶原

胶原蛋白“肽”奇妙

百日精纯-骨胶原肽

      小颜在这里聊聊Amincol所选取的原料——超纯牛骨胶原蛋白肽的前世今生。阿敏生物集团,它是国内首批取得“胶原蛋白”生产资质的企业,这可追溯至2007年,执行业发展之牛耳。以清真牛骨为原料,经过牛骨分选-脱矿-脱脂-碱解-水洗中和-胶原提取-酶解-超滤-再提取-喷雾干燥等复杂的生产工艺,耗时近100天纯化制造而得的超纯牛骨胶原蛋白肽。胶原蛋白的核心指标—羟脯氨酸,它的国家标准为≥3%;而Amincol胶原蛋白肽羟脯氨酸含量大于13%,远远高于国家标准。这一优势也让阿敏生物的胶原蛋白肽广受消费者青睐。  

  • Text Hover
  • Text Hover

每日胶原,随吃谁美

  • 保湿:来自上等牛骨经过百日精纯提取之后的胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,而且三螺旋结构能强劲锁住水分,让皮肤时刻保持湿润、水嫩的状态!      胶原蛋白不仅是肌肤真皮层中支撑皮肤构架的主要“黏剂”,与弹力纤维一起合力构成网状的支撑体,仿佛撑起皮肤组织的钢筋架构一样。因此,足够的胶原蛋白可以使皮肤细胞变得丰满,从而使肌肤水分充盈,呈现紧致的弹性与润泽,且可维持皮肤细腻光滑,并使细纹、皱纹得以舒展,有效防止肌肤老化。 
  • 滋养:胶原蛋白对皮肤的渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强。它能保持角质层水分及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢,增强血液循环,达到滋润皮肤的目的。       
  • 亮肤:皮肤的光泽取决于含水量,胶原蛋白良好的保水能力使皮肤水润亮泽,散发健康透亮的光泽  
  • 紧肤:当胶原蛋白被皮肤吸收后,填充在皮肤真皮之间,增加皮肤紧密度,产生皮肤张缩小毛孔,使皮肤紧绷而富有弹性! 
 
添加小颜微信了解更多
  • 请用微信扫描

作者


Avatar