百日精纯, 胶原蛋白, 骨胶原

牛骨胶原蛋白肽,你“get”到了吗?

精选好牛骨,贴心好胶原🐄

❤️❤️❤️Hello亲爱的薯宝宝们❤️❤️❤️

今天来给大家分享一些Amincol的小秘密吧!       作为一个新品牌,Amincol敢于加入竞争激烈的胶原蛋白终端市场,其强大的自信是基于高品质原料的支撑。一片颜胶原蛋白片所用的原料为牛源超纯胶原蛋白肽,原料供应方为母公司上海阿敏生物集团。阿敏生物甄选澳洲清真牛骨为原料,经过近100天的提纯才能生产出超纯胶原蛋白肽,生产过程剔除了杂蛋白,胶原蛋白含量高,还有的特点是低灰分(灰分≤1.5%,国家标准值7.5%),零脂肪。       除了纯度的优势外,牛骨胶原蛋白还有另一个很少被提及的“天赋”呢 !

  • Text Hover
  • Text Hover
 

      胶原蛋白的分子量越小越容易吸收,但并非越小越好。口服的胶原蛋白都是外源性的胶原蛋白,这些胶原蛋白被吸收以后,随着血液运输到真皮,需要在真皮层中被重组成我们自身的胶原蛋白才能起效。分子量越小,胶原蛋白在真皮层中的重组难度越大,生物利用度就越低。大量研究表明分子量1500-3000道尔顿的胶原蛋白生物利用度最佳,效果最好。

  • 请用微信扫描

作者


Avatar